النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: Краткое слово о дерзком (антихристе) лже-мессии

  1. افتراضي Краткое слово о дерзком (антихристе) лже-мессии

    Краткое слово о дерзком (антихристе) лже-мессии

    1

    Имам Насер Мохаммад аль-Йемени

    06 - 06 - 1428 г.х.

    22 - 6 - 2007 г. н.э.

    Всемилостивый, Всемилостивый, молитва прощения и мира всем пророкам и посланникам от первого из них до мускусной печати их молитва прощения и мира ему и его семье, и тем, кто был с ними союзником в каждый раз и в любом месте до Судного Дня, а затем после этого ... О сообщество мусульман, я обязан не говорить об Аллахе с пояснением Корана, кроме Истины, и вы не должны говорить против Аллаха ты не знаешь. Подтверждая слово Всевышнего Аллаха:

    {... так что спрашивайте тех, кто знает Напоминание, если вы не знаете.} Истинный Аллах Великий [ан-Нахль] 16:43

    О сообщество мусульман; Аллах сделал меня вашим спасителем от лжеца-мессии (антихриста) только из-за рассказов о мятеже, которые сделали Истину ложью, а ложь - Истиной, а лжец-мессия (антихрист) хочет сказать, что он Мессия Иисус, сын Марии, и говорит, что он Аллах Господь миров, и, конечно, он лжец, поэтому он назван лжецом мессией, и сын Марии не должен говорить это, и Аллах научил вас в Коране, что он изгой Сам сатана, и (Аллах) учил вас, о сообщество мусульман, что если бы не милость Аллаха к вам и Его милость с Истинным объяснением Корана на языке Ожидаемого Махди, вы бы последовали за сатаной - О Сообщество мусульман - за исключением немногих из вас, и это Истинное толкование слова Всевышнего Аллаха:

    {И они говорят: послушание. Но когда они уходят из вашего присутствия, часть из них скрывает (заявления) ночью, кроме того, что вы говорите. И Аллах записывает то, что они планируют ночью, поэтому отвернитесь от них и положитесь на Аллаха. И Аллаху достаточно, чтобы он вел дела. (81) Неужели они тогда не будут медитировать на Коран? И если бы это было от кого-то другого, кроме Аллаха, они нашли бы в нем много несоответствий. (82) Но если к ним приходит какое-либо приказание о безопасности или страхе, они распространяют его по всему миру. И если бы они передали это Посланнику и власть имущим среди них, те из них, кто может найти знание об этом, узнали бы об этом. И если бы не милость Аллаха к вам и Его милость, вы бы непременно последовали за дьяволом, за исключением нескольких. (83)} Истинный Аллах Великий [ан-Ниса] 4: 81-83

    И для вас Истинное толкование этого аята, а не на основании предположений и усилий с моей стороны, и предположения ничего не стоят против Истины, фактически, с текстом Великого Корана на ту же тему, а не оценкой ни прилагать усилия, фактически с Истинным объяснением из того же Корана, ни с новым откровением, а вот Истинное толкование с разрешения Аллаха якобы вопросом:

    Q 1: Кто такая партия верующих, которые раньше присутствовать на совете посланника Аллаха - молитва о прощении и мир ему и его семье - за то, чтобы выслушать рассказы посланника - молитва о прощении и мир ему и его семье - затем, когда они ушли от его присутствия, запланированного ночью, кроме того, что он говорит - мир ему и прощение?

    A 1: Несомненно, эта группа лицемеров евреев от человеческих сатан пришла к Мухаммеду, посланнику Аллаха - молитва прощения и мир ему и его семье - и они засвидетельствовали между его руками в единстве для Аллаха и в послании Мухаммеду - молитва о прощении Аллаха и мир ему, и чтобы быть от сподвижников посланника Аллаха - молитва о прощении Аллаха и мир ему и его семье - очевидные в этом вопросе, и они скрывают заговор, и они хотят быть среди рассказчиков повествования посланника Аллаха - молитвы о прощении Аллаха и мир ему - для того, чтобы некоторые из верующих слушали их, поэтому они рассказывают им другие повествования, кроме тех, в которых говорится, что это Мухаммад посланник Аллаха - молитва прощения и мира ему и его семье. Таким образом, чтобы помешать верующим с пути Аллаха, чтобы они соблазняли их через повествование, потому что они знали, что они никогда не смогут соблазнить их через Коран, который Аллах обещал верующим защитить его от изменений, и эта партия является партией, которую Аллах упомянул об этом в другой главе, поэтому Он послал главу об их деле и их заговоре. И Всевышний Аллах сказал:

    {Когда лицемеры приходят к вам, они говорят: мы свидетельствуем, что вы действительно Посланник Аллаха. Аллах знает, что вы действительно Его Посланник. И Аллах свидетельствует, что лицемеры, несомненно, лжецы. (1) Они укрываются под своими клятвами, тем самым препятствуя пути Аллаха. Несомненно, зло - это то, что они делают. (2)} Истинный Аллах Великий [Аль-Мунафикун] 63: 1

    Это их препятствие со стороны Аллаха и Его посланника, которые они планируют ночью, а не он говорит это - молитва о прощении и мир ему, потому что, когда они находятся перед ним, несомненно, они говорят Истину! Таким образом, посланник Аллаха впечатлен их словами, чтобы показать своим сподвижникам Истину, что их слова произвели впечатление на посланника Аллаха, и это для того, чтобы доверять им, поэтому они берут (рассказы) от них, потому что они будут планировать ночью после того, как уйдут другие. что то, что он говорит, - молитва о прощении и мир ему - чтобы они мешали верующим от истины, особенно после смерти посланника Аллаха Мухаммеда, прощения и мир ему и его семье.

    Вопрос 2:

    Но Аллах разъяснил Посланнику Аллаха Мухаммеду их дело в Суре Аль-Мунафикун Глава Лицемеры (63). Итак, почему он не изгнал их? A 2: Посланник Аллаха не изгнал их, потому что Аллах приказал ему не изгонять их, а отвернуться от них и только чтобы быть предупрежденным о них. И сказал Всевышний Аллах:

    {И они говорят: послушание. Но когда они уходят из вашего присутствия, часть из них скрывает (заявления) ночью, кроме того, что вы говорите. И Аллах записывает то, что они планируют ночью, поэтому отвернитесь от них и положитесь на Аллаха. И Аллаха достаточно, чтобы он вел дела. (81)} Истинный Аллах Великий

    Вопрос 3:

    И почему Аллах приказал Своему посланнику отвернуться от них, чтобы он не изгонял их?

    Вопрос 3:

    Аллах приказал Своему посланнику не изгонять их, чтобы узнать, кто поверит в Истинное объяснение Корана, чтобы он держался крепко верёвкой Аллаха великий Коран от того, кто будет отрицать Истинное объяснение Корана, поэтому он отворачивается от него и заявляет, что он верит в него, а затем будет держаться повествования, полностью нарушает повествование Аллаха, потому что Коран является ссылка на сунну Мухаммеда, посланника Аллаха, и то, что было от сунны, не от Аллаха и Его посланника, несомненно, верующие найдут между фальшивыми повествованиями и Кораном много разногласий, и если они задумаются над решающим Кораном и очевидным Ясное, а не похожее-аллегорическое. И сказал Всевышний Аллах:

    {И они говорят: послушание. Но когда они уходят из вашего присутствия, часть из них скрывает (заявления) ночью, кроме того, что вы говорите. И Аллах записывает то, что они планируют ночью, поэтому отвернитесь от них и положитесь на Аллаха. И Аллаха достаточно, чтобы он вел дела. (81)} Истинный Аллах Великий

    В 4: И что за повеление {безопасность или страх приходит к ним, они распространяют его (за границу).} Истинный Аллах Великий, верующие?

    A 4: Что касается: } Это в Его слове Всевышнего: {.. И все, что Посланник дает вам, примите это, и все, что он вам запрещает, воздерживайтесь (оттуда); ..} Истинный Аллах Великий [Аль-Хашер] 59: 7,

    это потому, что тот, кто повиновался Аллаху и Его посланнику, несомненно, обеспечит ему безопасность в жизни мира и в день воскресения. Что касается Его слова:

    {или страх}, это заговор человеческих сатан со стороны евреев, поэтому мусульмане думают, что это приказ посланника Аллаха с молитвой о прощении Аллаха и мир ему. Что касается значения Его слова:

    {они распространили его (за границей).}, Это разные ученые нации в отношении повеления в этом повествовании, поэтому некоторые из них говорят, что это правда от посланника Аллаха, и некоторые из них, кто отрицает, что это о посланнике Аллаха, некоторые из них утверждают, что он слабый и дискредитируют его рассказчика, затем спор распространился среди ученых страны, но если они передали его в великий Коран, несомненно, их имамы, обладающие власть над ними будет знать реальность этого повествования, поэтому они разработают для них Истинное суждение в отношении этого повествования, чтобы они подтвердили его, что оно Истинно от Аллаха и Его посланника, с доказательством в тексте Корана, или они аннулируют его поэтому они приводят доказательства в тексте Корана, что он подделан, и это было не от Аллаха и Его посланника, потому что они обнаружили, что между этим поддельным повествованием и повествованием Аллаха много разногласий, и отсюда те, кто обладает авторитетом, и кто из них позиция Мы знаем, что напоминание было известно, что это повествование было не от Аллаха и Его посланника из-за его несоответствия с повествованием Аллаха, и кто более правдив, чем повествование Аллаха. ?

    Вопрос 5: Что означает Его слово в том же стихе: {И если бы не милость Аллаха к вам и Его милость, вы бы непременно последовали за дьяволом, за исключением немногих. (83)}?


    A 5:

    И Он имеет в виду мусульман; на самом деле, если бы не милость Аллаха к вам и Его милость, вы бы непременно последовали за сатаной, за исключением немногих, и, конечно же, евреи могли вызвать ложные рассказы из сунны посланника Аллаха - прощение Аллаха и мир на него - чтобы вы были против Ожидаемого Махди, чтобы мусульмане отрицают его, тогда они следуют за его противником, изгнанным сатаной, который сам является лжец-мессией (антихристом), и это потому, что Ожидаемый Махди не пришел с новой Книгой; но с Истинным утверждением для Корана, поэтому он разъясняет им истинное повествование из ложного повествования со ссылкой на Истинное утверждение для Корана, для этого я обращаюсь к людям через Коран, и возвращаюсь к нему, глядя на него взгляд размышляющих, как Аллах повелел им этим. И ожидаемый аль-Йемени, который сам является ожидаемым Махди, он милость Аллаха над вами и Его милость и спаситель для вас, и если бы не он, с разрешения Аллаха вы бы последовали за сатаной, (лжец-мессия) антихрист, о собрание мусульман, за исключением немногих, поэтому ожидаемый Махди назван (спаситель), что означает спаситель для мусульман от обмана сатаны-изгоя, который сам является лжецом-мессией (антихристом). И мы только что разъяснили вам, почему он назван логовом мессией (антихристом), и это потому, что он говорит, что он Мессия Иисус, сын Марии, и он говорит, что он - Аллах, воспользовавшись первым воскресением и воспользовавшись преимуществом. христианской доктрины, чтобы он показал людям, что те, кого обрушил на них гнев и которые сбились с пути, находятся справа, а мусульмане, отрицающие божественность сына Марии, находятся на лжи. И за это Всевышний Аллах сказал, обращаясь к мусульманам и никому, кроме них, поэтому Он сказал:

    {И если бы не милость Аллаха к вам и Его милость, вы бы непременно последовали за сатаной, за исключением немногих.} Истинный Аллах большой

    Разъяснено ли вам, о Хусейн Бен Омар, и мусульманам, что (антихрист) логово-мессия - это изгнанный сатана, сам Люцифер? И это потому, что в этом аяте говорилось о евреях, которых они явились в вере, чтобы побудить вас к обманчивым повествованиям, так что те, кто в своих сердцах сомневается в Коране, они следуют ему, затем ратифицируют его и рассказывают мусульманам поколение за поколением, чтобы они соберите за ночь повествования, отличные от тех, которые раньше говорили, что это Мухаммад, посланник Аллаха, прощения Аллаха и мир ему и его семье, затем мы находим в том же стихе, что Аллах повелевает верующим применить сравнение между повествованиями, которые стреляли в спор среди них из-за этого, тогда они должны придумать сравнение между ним и Кораном, Аллах научил вас основным правилом ссылки, что то, что было из него, не от Аллаха или Его посланника, тогда решительно без сомнения или подозрения вы обнаружите, что между ним и Кораном много разногласий, затем в том же аяте появилось упоминание об ожидаемом Махди и упоминание лжеца мессии (антихриста), а также о том, что в Его слове в том же стихе:

    {И если бы не милость Аллаха к вам и Его милость, вы бы непременно последовали за сатаной, за исключением немногих. (83)}.

    Несомненно, следуй за мной, я направлю тебя по прямому пути, и не следуй за изгнанным сатаной, лжецом мессией (антихристом) Люцифером, проклятием Аллаха на нем каждую секунду до того дня, когда люди восстанут для Господа миров, о наш Аллах, я только что передал послание, о свидетель наш Аллах, так что доставляйте послание от моего имени, о собрание интернет-мира, и постоянно чередуйте тех, кто доставляет от моего имени, пока Аллах не явит меня мирам.


    Халифа Аллаха и Его слуга;

    Имам Махди Насер Мохаммад аль-Йемени. Ожидаемый Махди аль-Йемени, халиф Аллаха над людьми и двенадцатый имам из семьи очищенного дома;

    Имам Насер Мохаммад аль-Йемени

    https://mahdialumma.com/showthread.php?t=24135

  2. افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ونعيم رضوانه
    تابع اخي وحبيبي في الله وتقبل الله مجهودك
    ارجو منك ان تركز الترجمة ببيانات الهامة عن المسيح الدجال اكثر وايضا عن بيان تحريم قتل الكافر بحجة كفره
    وزادك الله من قربه وحبه وحنانه ونعيم رضوانه

  3. افتراضي

    Oh God, guide your servants to the path of truth, O Yaqyum, answer the supplication
    سبحان الله وبحمده ولا حول ولا قوة إلا بالله والله اكبر ولا إله إلا الله وأستغفر الله العظيم عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •